ユッケジャンスープが「4つ星」の納得価格!

。やっぱり美味しいですねぇキムチをのっけて食べました。ユッケジャン味と塩カルビ味、2種類の液体のスープと麺10食のセットです。

こ、これですっ♪

2017年06月19日 ランキング上位商品↑

ユッケジャンスープ【常温・冷蔵・冷凍可】麺は1玉170gで食べ応え満点!業務用・韓国うどんユッケジャンスープ味5食&塩カルビスープ味5食セット(麺170g×10玉、濃縮スープ10

詳しくはこちら b y 楽 天

明日の夜もこれがイイと子供達が言ってますww何年かぶりに韓国のうどんを食べたくなり購入しました。あまりの美味しさで!兄は一気に2食(2玉)ペロリ♪しまった…「焼豚」をトッピングするのを忘れていたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン!次の お楽しみで(笑)常温で日持ちがして!食べたい時にサッと茹でるだけでO.K!常備しておきたいと母が言っていたので!是非また贈ってあげたいです!(^∀^)!ユッケジャンスープと塩テジカルビスープ!二種類入っている韓国うどんのセットです。画像2【ユッケジャンうどん】ラーメンでお馴染みのスープ、鍋に300ccのお湯にスープを入れて沸騰させて、溶き卵を回し入れて準備OK、サムギョプサルとナムル、ニラキムチで美味しく頂きました。麺は腰があり噛み応えもあって美味しいです。麺は茹で時間2-3分と短めですが透明感があって日本のおうどんとは違うコシの強さがあり噛み応えもあって美味しいです。初めて食べる韓国うどん、韓国には日本に馴染みの食べ物が多いですね!塩カルビとユッケジャンスープの各5食セット、常温で保存できて見ため、冷麺が太くなってうどんになった感じ、「韓国うどん」で検索してもはっきりヒットせず、自分なりのイメージでトッピングしてみました。麺を2〜3分好みの固さに茹で!スープと混ぜるだけで調理も簡単です。麺のモチモチ具合とコシは最高です!!スープも美味しい!!豚バラ軟骨を煮込み、具材にしたりしています。とりあえず塩味を食べましたがあっさりしていて美味しかったです。オススメです!初めて韓国うどんを食べましたが想像以上のもっちもちで噛みごたえがあり170gでお腹一杯になりました。【塩カルビうどん】スープ袋にはデジカルビスープと記載あり!デジカルビ=豚カルビなので焼いた豚バラ肉のサムギョプサルとタップリのネギとニラキムチで頂きました!鰹と昆布でダシをとる日本のソレとは違い!醤油と塩のラーメンスープを足した味わいでうどんに良く合ってます。個人的にはユッケジャンスープの方が好み、辛さはどちらもなく、塩デジカルビ味のスープは油脂多めでちょっとジャンクな味がします。常温保存できるのは便利です。こういううどんがいいですね。子供達が大好きで良く購入してました。どちらの味も辛くはなく、多分お子さんでも食べられると思います。麺は茹でる前に給湯器のお湯をはったボウルの中で軽くもむとほぐれやすいです。某TVショッピングでお買得です!って言うので、購入して食べたところ、美味しくて気に入ってしまいました。賞味期限は9月までありました。お店の宣伝も良い感じで良かったですまた利用させてもらいます少しお安くなっていた上お誕生日クーポンも使えたのでお願いしました。久々に購入しました。塩カルビ味スープ5個!ユッケジャンスープ5個で麺は同じです。塩カルビ味を食べましたが味は普通に美味しかったです。他の方のレビューにもあった通り!酒精のせいか!お酒の飲めない私は食べたあと!少し火照った感じがしました。楽天で探したらなんと!とてもお安く買うことが出来ました。私はユッケジャン味の方が好みですがオットは塩カルビの方も好きみたいです。次はユッケジャンを鍋風にして食べようと思います。半透明の麺の食感が最高〜♪モチモチ〜!ちょっと太めでコシのある歯応えがある食感が、なんともイイ♪【塩カルビスープ】牛カルビの旨みが良く効いている!【ユッケジャンスープ】コクがあって、辛さは優しめどちらのスープの味は美味しいのですが…普段 減塩料理で食べている両親と兄には塩辛かったみたいです。スープはどちらもそのままより野菜など炒めて煮込んだほうがより美味しく頂けます。以前ユッケジャンの方を購入したことがあって!特に麺がが気に入っていたので!今回購入してみました。なので、2人前の麺に対して⇒凝縮スープ1つ+キムチなどトッピングして食べると…丁度良い塩加減で美味しく食べれたそうな(笑)卵を入れても旨い!「韓国うどん」を食べたのが初めてですが、麺の食感が病みつきになりそぉ♪と喜んでもらえました。オットが好きなのでセール価格の際に購入しました。注文番号:以前「キムチでやせる」さんの「冷麺」を実家に贈ったところ…大変美味しかったと大絶賛していたので、この度は「韓国うどん」を注文してみました♪・麺(170g)×10玉・ユッケジャンスープ味×5・塩カルビスープ×5「トッピングに白菜キムチや焼豚なども うってつけです」と記載されていたので…「白菜はさみ漬け」と「ブロストの焼豚」を同梱〜♪あと「サクサクチョコバー」と「米胚芽パワー」も一緒に♪麺の茹で時間が⇒2〜3分!オカン楽チン(*^^)vキムチや野菜をトッピングして食べたようです。またお安くなった時を狙って購入したいと思います。直ぐに食べればモチモチしていて問題なく食せると思います。ユッケジャンはまだ食べていないので楽しみです。韓国うどんはモチモチツルツルでおいしいんですよね〜♪70代の両親も美味しいといって食べてくれました。もちもちにしててすごくおいしかったですまた購入したいと思いました家族全員で美味しく食べました。麺は先に給湯器のお湯をかけてほぐしておくと茹でる際に固まったままになりにくく!茹で上げた後洗うとくっつかずつるつる感が増します。韓国うどん独特の麺のモチモチ感が美味しいですよー個人的にこちらの麺は煮込んだ方が美味しいと思いました。麺はスープにずっと入れてるとアルコール?臭さがありました。賞味期限が4月4日で!ある程度日持ちします。20歳になる長男。パッケージはいかにも業務用な感じで簡易ですが常温で保存できて賞味期限も半年近く、十分長い期間あります。そのままでは旨みが足りないのでお野菜沢山と一緒に煮込んでスープを作っています。食も細く!何を出しても美味しいなんて言わないのですが!何と!ユッケジャンスープの方を食べた時!「美味しい!ごはん入れたくなる!」と言い!いつもなら絶対に食べない!レンジで温め直したごはんを入れてスープまで完食!塩カルビにも期待しています。画像3※麺はシコシコで2~3分茹でで作れます、後日、お揚げさんを入れたり卵を落として月見にしたりどれもとても美味で、常温保存できて我が家の乾物庫の定番になりそうです。